About Us / News and Events / AF Gathering 2022

AF Gathering 2022

AF Gathering merupakan kegiatan rutin sebagai tempat menjalin silaturahim antar guru, staf dan pegawai Al Fauzien Setelah 2 (dua) tahun lamanya hanya dilaksanakan secara online,maka Alhamdulillah pada Jumat, 17 Juni 2022 kembali digelar kegiatan akhir tahun untuk seluruh pegawai Al Fauzien.

Pada kegiatan ini diinfokan beberapa pengumuman mengenai karyawan yang akan melanjutkan karir di luar lingkungan Al Fauzien maupun yang baru bergabung menjadi keluarga besar Al Fauzien.

Yang menarik dari AF Gathering Akhir Tahun 2022  adalah diumumkannya guru dan pegawai terbaik sepanjang tahun 2021-2022.

Dan yang paling ditunggu adalah pemberian apresiasi khusus bagi pegawai dengan masa bakti paling lama, yaitu hadiah UMROH.

Berikut daftar penerima apresiasi tersebut :

a. Teacher of the year (PG Kiddy) : Ita Atika Murni, S.Pd

b. Teacher of the Year (Primary) : Ria Fitriani, S.Pd

c. Employee of the Year : Yuli Yuliana, S.Pd

d. Special Umroh : Avi Giarti S.Sos & Saprizal

Selamat untuk para penerima apresiasi. Insya Allah akan menjadi motivasi untuk tetap Amanah, istiqomah dan semangat dalam bekerja. Aamiin

(Admin)