About Us / News and Events / Berbagi Berkah Ramadhan Bersama Al Fauzien

Berbagi Berkah Ramadhan Bersama Al Fauzien

Alhamdulillah Ramadhan kali ini (1442 H), Sekolah Islam Al Fauzien mengumpulkan dana dari penerimaan ZIS (zakat, infaq, shodaqoh) yang diperoleh melalui:

PG KIDDY
Terkumpul dana sejumlah Rp6.625.000,- (Enam Juta Enam Ratus Dua Puluh Lima Ribu Rupiah).
Hasilnya kemudian disalurkan ke penerima zakat (Anak yatim dan dhuafa) melalui Laz Al Azhar.

PRIMARY
Terkumpul dana dari penerimaan ZIS (zakat, infaq, shodaqoh) sejumlah Rp25.262.000,-
(Dua Puluh Lima Juta Dua Ratus Enam Puluh Dua Ribu Rupiah)

dengan perincian sebagai berikut :
• Zakat Fitrah Rp3.310.000,-
(Tiga Juta Tiga Ratus Sepuluh Ribu Rupiah)
• Infaq/sedekah Rp20.702.000
(Dua Puluh Juta Tujuh Ratus Dua Ribu Rupiah)
• Garage Sale Rp1.250.000
(Satu Juta Dua Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah)

Hasilnya kemudian disalurkan ke penerima zakat (Mustahik) yang berjumlah 140 orang warga yang tinggal di sekitar wilayah Sekolah Islam Al Fauzien yang tidak mampu.

Jazakumullah Khoiron Katsiro, Terimakasih banyak atas Zakat, Infaq dan Shodaqoh yang telah diberikan.
Semoga Allah membalasnya dengan pahala yang berlipat-lipat dan senantiasa mendapatkan perlindungan dari-Nya.
Amiin Ya Rabbal A’alamiin.
Wassalamua’laikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

"Apapun harta yang kalian infakkan, maka Allah PASTI akan menggantinya dan Dia adalah sebaik-baik pemberi rezeki" (QS.Saba:39)
(Admin)
RAMADHAN 1442 H